Правила недвижимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain E. Hollingsworth

Администрация проекта
Главный администратор
14 Авг 2020
619
101
1. Покупка, продажа и аренда недвижимости

1.1 Общие сведения
Игроки должны принимать во внимание реализм и учитывать роль своего персонажа при покупке/аренде недвижимости. Для множества персонажей нереалистично владеть сразу несколькими объектами недвижимости. Владение несколькими объектами недвижимости без реалистичной мотивации и достаточного развития персонажа может привести к вмешательству администраторов ответственных за имущество.

Домовладельцы - это работа на полную ставку и те, кто сдает несколько объектов недвижимости должны осознавать, что может потребоваться очень много времени на обслуживание, ремонт, уборку и работу с жильцами. Убедитесь, что Вы правильно играете домовладельца и создаете РП процесс, вместо того чтобы просто сделать из этого пассивных доход.

Подумайте, насколько реально Вашему персонажу жить в определенных местах. Мы хотим подвигать правильную ролевую игру по соседству. Ниже приведены примеры некачественного отыгрыша. Имейте ввиду, что если у Вас нет соответствующего развития персонажа либо причин для проживания в определенном месте, Вы можете потерять свою собственность.

Примеры:
  • Ваш персонаж довольно богат, находится на хорошей работе и живет в районах высокого класса, но предпочитает проводить свой досуг в районах низкого достатка. Несоблюдение этого правила приведет к конфискации вашего имущества и обсуждению с Вами биографии Вашего персонажа и его дальнейших действий
  • Ваш персонаж работает в городе, но живет в доме до которого несколько дней пути
  • Ваш персонаж довольно беден, но вы потратили все свои деньги, чтобы иметь возможность купить себе дом или квартиру в районе для высших слоев общества
  • Ваш персонаж имеет хороший заработок и достаток, он живет в районе высокого класса, но на деле Вы не отражаете того, что он богатый человек (работаете в салунах, грузчиком, извозчиком и т.п.).
Ограничения:
  • Игроки могут иметь во владении два жилых объекта недвижимости
  • Агенты по недвижимости и домовладельцы ограничены десятью жилыми объектами недвижимости
1.2 Покупка
В разработке.
1.3 Продажа
В разработке.
1.4 Аренда
Игроки могут арендовать дома на определенный срок и по окончанию срока продлевают аренду, либо сдают ключи. Договоры и контракты никто не подписывает и не играет это напрямую, т.к. это лишние действия в таком простом деле. Если игрок, арендующий дом, изъявляет желание играть контракт или договор, то это обыгрывается в ролевом процессе и фиксируется скриншотом.

При успешной аренде, либо продлении недвижимости игрок обязан написать дату и срок аренды в тему с арендованным местом в разделе "Недвижимость штата Нью-Ганновер".

По окончанию аренды игрок обязан сдать ключи и известить арендодателя о том, что он не будет продлевать аренду. В противном случае аренда считает продленной на следующий период аренды и на игрока накладывается штраф за неуплату этого периода аренды.

Если игрок не оплачивает долг в течении двух периодов аренды - недвижимость и личные вещи изымаются, при этом личные вещи идут в частичное погашение долга. Также, дополнительно, арендодатель может начислить штраф за просрочку оплаты аренды (максимальная сумма не больше одного периода аренды за недвижимость, которую арендовал игрок).
 
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: F1LiN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.